lunes, 4 de abril de 2011

Victoria del Deportivo ante el Mallorca

Xisco y Lassad marcaron los goles de la remontada del Deportivo la Coruña ante el  Mallorca, con estos tres puntos se alejan de los puestos de descenso.
Hasta el minuto 20 no llegarían el primer acercamiento al área que fue del deportivo, pero el centro fue despejado por Aouate. El Mallorca en su primer acercamieno al area consiguió el gol un centro de Marti  que cabeceo Webo y hizo el primero 0-1 (26'). Con este gol hacia su septimo gol en liga.
A partir del gol empezo a dominar el Depotivo hasta el descanso.
En la segunda parte Lotina aposto por un 4-3-3 con ello consiguio encerrar al Mallorca.
 En los primeros minutos del segundo tiempo el Deportivo  había creado más peligro que en toda la primera mitad. Xisco hizo el 1-1 (54') Valerón le  puso un balón en profundidad el cual Xisco, ante la salida de del portero definio con un disparo raso.Antes del gol tubo otras dos ocasiones para empatar el partido. Lassad hacia el segundo poniendo el marcador en 2-1 (66') en otra jugada que empezaba en las botas de Valeron con un toque al vorde del area ponia el balon a Riki el cual se lo cedio a Lassad que no fallo.
Antes del pitido final el Mallorca se quedo con 10.Webo fue expulsado por una agresion a Ruben Perez.Con esta derrota el Mallorca sige en el centro de la tabla.

Por: Eugenio