martes, 5 de abril de 2011

El Sevilla sigue en puestos europeos

El Sevilla sigue en puestos europeos gracias a los tres puntos conseguidos tras sufrir con el Zaragoza.El Sevilla se llevo el partido a base de penaltis.
El Zaragoza  no creó mucho peligro, pero entorpeció el juego andaluz. Al Sevilla  le costaba crear ocasiones  pero minutos antes del descanso se adelantaron en el marcador con un remate de Perotti tras una buena jugada de Navas haciendo el 1-0 (43').
A pocos minutos de empezar el segundo tiempo, Jarosik empató el partido con un increible remate de cabeza en el primer palo poniento el marcador en 1-1 (47'). El Sevilla se fue hacia arriba y se encontró  con  dos penaltis. El primero lo tiro Kanouté haciendo el 2-1(56') y el segundo,  en el descuento, lo tiro Negredo haciendo el definitivo 3-1 (93').
Con esta derrota el Zaragoza queda a tan solo 1 punto de los puestos de descenso.

Por: Eugenio