lunes, 18 de abril de 2011

Acaba en empate

Asi acabo en empate el clasico de liga que enfrento al FC barcelona contra el Real Madrid .El encuentro correspondiente a la jornada 32 se disputo el día 16/04/2011, a las 22:00, en el Estadio Santiago Bernabeu. El estadio se encuentra en Madrid y dispone de capacidad para unos 80000 aficionados.La Liga igual de abierta, o de cerrada, tras el ‘Clásico’ liguero. El conjunto blaugrana tuvo en su mano sentenciar el campeonato después de que Messi adelantara a los suyos y Albiol fuera expulsado con cuarenta minutos aún por delante, sin embargo quizás pecara de confianza al dejar vivos a un Real Madrid que tiene tantas vidas como un gato. Ronaldo aprovechó la condescendencia culé para empatar a diez minutos del final y dejar en la capital un punto para la clasificación y, lo que quizás es más importante, el plus de moral de cara a la Copa que supone haber neutralizado al mejor equipo del mundo con uno menos y cuando se había hincado la rodilla sin paliativos en las últimas cinco ocasiones.
En un partido con poco brillo -el primero de una saga de cuatro- igualaron 1 a 1 con goles, de penal, de Messi y Ronaldo. El barça domino la posesion  con un 72,2%.