sábado, 2 de abril de 2011

Soldado golea en la remontada contra el Getafe

El Valencia ha ganado en el campo del Getafe por un 2 a 4, en el cual el Valencia tuvo que remontar para llevarse los tres puntos. En la primera parte, el Valencia daba su peor cara de su juego, y en esta primera mitad, ya perdían por un tanto. Nada mas empezar la segunda parte, empezó la goleada del delantero valencianista Roberto Soldado, que sumó los cuatro goles al marcador. En el segundo gol, dedicó el gol al portero Guaita, sacando la camiseta del banquillo para celebrar el gol, después de haber fallecido el padre del portero valencianista.
El Valencia ha sabido reaccionar gracias al descanso, que le ha servido para mantener la cabeza en el juego y saber remontar, ¡y de que manera! Se pudo ver la mejor cara del Valencia en la segunda parte, donde se podía apreciar un buen juego por parte de este.

El Getafe por otra parte, tuvo buena primera parte en la cual a los doce minutos marcó el primer gol del encuentro por Manu, pero no pudieron frenar al delantero del Valencia y acabaron marcando en los últimos tres minutos con el segundo tanto marcado por Sardinero. Importantísimos tres puntos para el Valencia que se pone en zona de Champions.

Aqui un video donde se pueden ver los goles de ambos equipos, Saludos.

Por: Jorge Narciso