domingo, 10 de abril de 2011

Cómoda victoria del Madrid en San Mamés

El Real madrid obtubo una comoda  victoria en  San Mamés donde se impuso por 3 goles de los cuales 2 fueron de penalti.Con esta victoria llega al Clasico a 8 puntos del Barça.
Mourinho  hizo muchos cambios con  el once inicial que venia poniendo  dejo  en el banquillo a titulares como  Cristiano Ronaldo,Ozil, Xabi Alonso,Adebayor, Marcelo y Carvalho, poniendo en su lugar a  jugadores menos habituales  como Albiol,Garay, Granero, Arbeloa,Lass también puso a  Pepe en el centro del campo cosa que no hizo en toda la temporada.
El Real Madrid tras varios balones a la espalda de la defensa que dejaban solos ante Iraizoz el cual los solventaba pero en  uno ante Di María hizo un penalti. Kaka lo lanzo y hizo el 0-1 (13').
A partir de ahí, hubieron ocasiones en las que Higuaín y Di María  pudieron hacer el segundo.También el Athletic las tubo antes del descanso.
En las segunda parte , otro penalti a Di María,  de Castillo, hizo que  Kaká marcara otro gol y hiziera el 0-2 (53').
El marcador lo cerro Ronaldo con una gran jugada, a pase de  Granero , en la que hace un recorte  y despues la cruza a Iraizoz haciendo el 0-3 (69').
Con esta derrota el Bilbao sigue en puestos eropeos a esperas de lo que haga el Espanyol contra el Hércules.

Por: Eugenio