domingo, 10 de abril de 2011

Manita del Valencia en Mestalla

El partidazo del Valencia CF tuvo su recompensa en un encuentro en el que se encontró de lo mejor del Valencia en lo que llevamos de temporada. La goleada la empezó dando Roberto Soldado, en el mínuto 13. Hasta el segundo tiempo no se vieron mas goles, hasta que en el 55, Mata despues de un "jugadón" en una contra, hizo el 2-0. Seis minutos después el Valencia hizo su tercero por el argentino Ever Banega.
La goleada en Mestalla concluyó con un golazo de Soldado y otro por parte de Mata(parte de estos goles fueron decicados al portero Guaita el cual estaba en el banquillo). El Villareal tuvo muy pocas ocasiones, y ya les diferencia seis puntos en la clasificación. Importantísima victoria en Valencia, después de una noche de felicidad en el valencianismo.