miércoles, 6 de abril de 2011

El Madrid a un paso de semis

El Real Madrid goleó al Tottenham en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions.
A pocos minutos de comienzo del partido Adebayor hacia el primero cabeceado un corner hacia el 1-0 (5'). A los 15 minutos, el Tonttenham se quedo con 10  por expulsión de Peter Crouch por doble amarilla. Después de gol de Adebayor y la expulsion de Crouch los blancos se apagaron y dejaron que el Tonttenham se acercara a su area pero sin crear demasiado peligro.
La segunda parte empezó como el final de la primera hasta el segundo gol del Madrid que lo volvía a hacer Adebayor. Cristiano sacó rápido un corner, en corto para Marcelo, el cual hizo un centro que remato de cabeza Adebayor haciendo el 2-0 (57').Apartir de ahi la cosa cambio el Madrid tubo todo el control y el Tottenham ya no creaba peligro. Di Maria hizo el tercero que fue un autentico golazo por la escuadra haciendo el 3-0 (73').Kaka asistio a Cristiano el cual cerro el marcador marcando el definitivo 4-0 (87').

Por: Eugenio