jueves, 14 de abril de 2011

El Real Madrid vuelve a semis 8 años despues

El Real Madrid vuelve a semis 8 años después,tras ganar al Tottenham por 0-1 en White Hart Lane con un  global de 5-0.
Mesut Özil pudo haber hecho  el primer gol en el minuto (4') pero fallo un mano a mano ante Gomez, a partir de ahi no hubieron ocasiones claras auque Gareth Bale creaba algo peligro a Madrid, en el minuto (27') Lennon le  dio un buen pase a Pavlyuchenko el cual no lo aprovechó mandando el balón demasiado alto.En el minuto (38') le anularon un gol al Tottenham de Gareth Bale  porque  Modric estaba en fuera de juego.Un minuto despues Carvalho vio una amarilla por entrar a destiempo,se perdera la ida en el Bernabeu.
A pocos minutos de empezar la segunda parte el Madrid se adelanta en el marcado, un tiro de Cristiano Ronaldo de fuera de area que Gomez no bloca y acaba siendo gol y pone el marcador en 0-1 (49').
A partir de ahi hubieron ocasiones para ambos equipos pero el marcador siguio igual hasta el final del partido las ocasiones mas claras fueron de Khedira en un mano a mano ante Gomez en el que se durmio  un cabezazo Pavlyuchenko que salio lamiendo el larguero otro cabezazo esta vez de defoe que remata en el segundo palo y el balon se estrella contra el poste y una baselina de marcelo que se va por encima del largero.

Por: Eugenio