domingo, 3 de abril de 2011

Remontada del Racing en Cornella

El Racing remonta y se lleva tres puntos a casa  que le dejan a  siete puntos de los puestos de descenso.
La primera media hora  de partido fue un absoluto aburrimiento, el Espanyol solo se se accercaba a la portería del Racing a balón parado, y el Racing encerrado atrás. Con muchos desaciertos en ambos equipos.
El marcador se abrio con un penalti pitado por la mano Cisma que interrumpio el centro de Luis García para Callejón  que no pudo rematar. Asi llego el gol  de Osvaldo (35') dejando el marcador en 1-0 para el descanso.
El el descanso sento bien al Racing que salió enchufado. Colsa hacia el 1-1 (50') fusilando la porteria de Kameni.  En un saque de esquina el Espanyol no despejo el balon y Giovani hizo el definitivo 1-2 (75').
El Espanyol sige sumando derrotas esta segunda vuelta y se convierte en el peor equipo de la segunda vuelta junto con la Real Sociedad.

Por: Eugenio